الم اسفل البطن مع نزول دم بعد انتهاء الدوره بيومين

رقم الاستشارة الطبية: 9178
تاريخ الاستشارة: 1 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 384
زائر
بعد انتهاء الدوره بيومين الم اسفل البطن مع نزول دم هل هاذا يحتاج الي مراجعه الطبيب

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
قد يحدث ذلك بشكل طبيعي احيانا وقد يكون هناك نزيف مهبلي بين فترات الحيض بسبب العديد من الامور
ويفضل عمل فحوصات للهرمونات فقد يكون هناك خلل في الاستروجين والبروجستيرون
وقد يكون بسبب وجود الالتهابات في الجهاز التناسلي
يفضل عمل فحص للسكري وعمل فحص للغدة الدرقية ايضا فكلاهما يؤثر .
وفي حال كنتي متزوجه فقد يحدث هذا العرض بسبب الاتصال الجنسي بسبب التهيج في المهبل
حاولي التقليل من الاجهاد وتنظيم طبيعة الغذاء فالفقدان السريع للوزن قد يؤدي الى حدوث هذا احيانا