الام حادة جدا في البطن منذ سنوات

رقم الاستشارة الطبية: 29636
تاريخ الاستشارة: 8 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 334
زائر
اعاني من الام جدا حادة منذ سنوات عديدة , أحيان في اسفل البطن واحيان في المعدة واعلى البطن واحيان في طرفي البطن الايمن او الايسر واحيان في الصدر وقد ينتقل الى الظهر او الكتفين ، الام حادة جدا تصل الى حد لا استطيع الجلوس او الحركة يرافقها ضيق نفس وشعور بالارهاق التام .. احيان نادرة يرافقها اقياء وغثيان شديد .. امرض ٣ ايام ثم ارتاح يومين ليعادوني المرض من جديد ل٣ ايام جديدة .. وانا على هذا الحال من مما يزيد عن عشر سنوات ..

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
مرضي الذي استشير حضرتكم به
أدوية مستخدمة
ادوية خاصة بالكولون
تشخيص الطبيب
كان منذ زمن بعيد زرت عدة اطباء وجميعهم اتفقو على انها مجرد حالة نفسية

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
هل في أكل معين بيتعبك اكتر وهل تشعر بالألم بعد الأكل مباشرة أو الألم وقت الجوع اكثر وهل تدخن وهل تشرب شاي أو قهوة كتير او مشروبات غازية بصفة مستمرة وما مدي شدة الألم وهل الألم مستمر طول الوقت أم يأتي علي شكل نوبات وهل تعاني من اي اضطرابات نفسية لذا أرجو التواصل مرة أخرى لعرض طبيعة الأعراض بشكل أوضح