الم شديد في بطني واسهال واستفراغ في الصباح

رقم الاستشارة الطبية: 13909
تاريخ الاستشارة: 13 أكتوبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 672
زائر
انا حامل في شهرين ونصف وابرح اكلات بيتزا جبن وايس كريم بالليل وصحيت ٦ صباحا علي الم شديد في بطني واسهال وبعد الترجيع خف ألم بطني وميعاد زيارتي عند الدكتور بكرا إن شاء الله فهل في خطر علي البيبي أروح لي الدكتور اليوم

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذ ه الأعراض تشير إلي وجود نزلة معوية فأنصح حضرتك بزيارة طبيب النسا للفحص الطبي وإعطاء العلاج المناسب لكي في هذه الفترة وعليكي الإكثار من شرب الماء والسوائل الدافئة مثل الشوربة وتناول الحليب و النشويات مثل الأرز والمكرونه وتجنب الأكلات الدسمة والمقلية والحراقة.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض التي جاءتك غالبا هي تلبك معوي بسبب زيادة الاكل حاولي تناول اكل خفيف اليوم ومسلوق لتريحي المعدة مع المشروبات الدافئه
ولا تحتاجين حاليا لزيارة طارئة للطبيب
حال استمرار القيء او تكرار الاسهال عدة مرات او ارتفاع حرارة او الام اسفل البطن يتوجب الذهاب للطبيب

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا داعي للقلق أن شاء الله.. و لكن ينصح بتجنب الأطعمة الدسمة و كذلك المعدة بالأسواق لأن جسمك يكون ضعيف و مناعتك خلال فترة الحمل و لا يتحمل أي ملوثات أو أطعمة غير محببة أثناء الحمل.. كما ينصح بعدم تناول أطعمة دسمة خاصة ليلا.. و ينصح بشرب السوائل لتعويض الفقد منها أثناء القئ خاصة المطهرة للجهاز الهضمي كالنعناع بالليمون.. و لا داعي للقلق أن شاء الله.. مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله

Dr. Doaa Elshazly

استشاري نساء وتوليد وتأخر حمل
الف سلامه عليكي اهم حاجه تعويض الاسهال والترجيع سوائل علشان متدخليش في جفاف اشربي ميه وعصائر كتير ومفيش مشكله لو ريحتي النهارده ورحتي للدكتوره بكره ان شاء الله

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
قد تكون هذه الاعراض نتيجه نزله معويه نتيجه طعام ملوث او انها تكون بسبب ان الطعام دسم جدا ومعدتك لم تتحمله خاصه مع الاضطرابات الهرمونيه التى تحدث اول ٣شهور من الحمل وتسبب الغثيان والقئ فى بعض الاحيان لذلك ينصح بعدم تناول طعام دسم ليلا ولا ينصح عامه بتناول الفاست فود او اى اكل من الخارج وخاصه اول ٣شهور والذهاب لطبيب النساء غدا للاطمئنان والفحص بالسونار ووصف العلاج الملائم مع الحمل لايقاف القئ مثل نافوبروكسين ووقف الاسهال وعليك حاليا تناول طعام خفيف جدا مسلوق مع الاكثار من شرب السوائل الطبيعيه لتعويض الصوديوم والبوتاسيوم المفقودين اثناء القئ والاسهال والراحه التامه ويمكنك شرب النعناع المغلى فهو مهدئ للمعده ومضاد للتقلصات