اعاني من انضغاط عصب وركي

رقم الاستشارة الطبية: 23030
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 588
زائر
اعاني من انضغاط عصب وركي رجل يسار منذ شهرين اشعر بالم شديد بعد الوقوف او المشي بدقيقتين من الورك حتى القدم جهة اليسار يختفي الالم بالجلوس على الارض تربيع
لاتنفع معي المسكنات استخدمت مجموعةB كومبلكس فترة وتوقفت عنها لانه ازداد الالم
لايوجد الم في الظهر نهائيا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب المخ والاعصاب لانه يمكن ان يكون ضغط ف الفقرات ويضغط على عصب الفخذ من الخلف الى القدم ويمكن ان تعانى من التهاب ف العصب خاصة عصب السياتكا وهوه مايطلق عليه النسا.يجب الراحه والنوم مفرودا على سطح متساوى وغير طرى واكمل بمقويات للعصب مثل فيتامينات بى .