اعاني من الم متنقل في المعدة مصاحب لالم في أعلى الكتف وضيق في التنفس مصاحب للامساك شديد ولون البول يتحول الى بني فاتح وفقدان الشهية وانخفاض سريع...

رقم الاستشارة الطبية: 42870
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 344
زائر
اعاني من الم متنقل في المعدة مصاحب لالم في أعلى الكتف و ضيق في التنفس
مصاحب للامساك شديد و لون البول يتحول الى بني فاتح و فقدان الشهية و انخفاض سريع في الوزن

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
كهرباءي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
غير ذالك لا
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
لم يستطع أي طبيب التشخيص

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
هذه الأعراض تشير الي التهاب كبدي اغلب الظن بسبب فيرس A بسبب تلوث اكل
أو التهاب حاد بالمرارة
ارجو عمل تحليل انزيمات كبد ونسبه صفراء وتحليل بول وبراز وميكروب حلزوني براز وصورة دم كامله واشعه تلفزيونيه بطن للاطمءنان ع الكبد والمرارة و اشعه تلفزيونيه ع الحوض وسكر تراكمي وصايم وبعد الاكل بساعتين وLdh و ALP و crp
خد قرص كونترولوك ٤٠مجم قرص كل ١٢ساعه لمده ٥ايام
دوفلاك ١٥مل شراب كل ٨ساعات مع الاكل لمده ٥ايام
رواكول كبسوله كل ٨ساعات ٥ايام
اتمني لك العافيه

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
تشير هذه الاعراض الى التهاب بالمرارة يجب عمل اشعة تلفزيونية على البطن والحوض وتحليل براز
ومراجعة طبيب الباطنى للفحص والتشخيص
مع الاهتمام بالطعام الصحى المتوازن وتجنب الدسم فى الطعام
ويمكنك استخدام
سبازمودايجستين قرص ٣ مرات وسط الاكل
دوفلاك شراب ١٥ مل صباحا ومساءا
زوركال ٤٠ مجم قرص مساءا
ونتمنى لك السلامه والعافية

التعديل الأخير: