اعاني من الم في اسفل الظهر والقليل من الألم اسفل البطن والم محتمل في الكلى اليمنى وخروج الدم مع البول يصبح لونه زهر او احمر ثلاث مرات في اليوم

رقم الاستشارة الطبية: 36905
تاريخ الاستشارة: 10 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 221
زائر
اعاني من الم في اسفل الظهر والقليل من الألم اسفل البطن والم محتمل في الكلى اليمنى وخروج الدم مع البول يصبح لونه زهر او احمر ثلاث مرات في اليوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
عليكي بعمل تحاليل بول وكذلك اشعه تلفزيونية على البطن والحوض لمعرفة ما سبب ألم لانه في الاغلب ناتج عن وجود حصوات او أملاح رمليه تسبب هذه الشعيرات الدمويه وتسبب هذا الألم المستمره..

وكذلك يجب عليك الإكثار من تناول السوائل وبالأخص الماء وعصير القصب ومشروبات الشعير لأنها تساعد على التخلص من الأملاح والحصوات وتعالج التهابات المسالك البوليه بشكل كبيررر..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه