ألم في اسفل الظهر والفخذين مع تنميل في القدمين

رقم الاستشارة الطبية: 9810
تاريخ الاستشارة: 23 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 915
زائر
انا شاب عندي ألم في اسفل الظهر والم في الفخذين مع تنميل بسيط في القدمين –كثرة غازات –عدم تحكم في البول –صعوبة التبرز . عملت فحوصات ( تحليل دم + تحليل بول + موجات صوتية البطن + تحليل وظائف الكلى +رنين مغنطيسي لكل من الراس و الرقبة واسفل الظهر ومنطقة الحوض ) ورسم للاعصاب الطرفية …الخ كل الفحوصات سليمة ولكن ما زلت مريضا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يمكن حل كل مشكلة على حدة
اي بالنسبة للالم والتنميل يمكن استخدام فيتامين ب المركب
لصعوبة التبرز تناول طعام غني بالالياف والاكثار من السوائل
بالنسبة لتحكم بالتبول يفضل اجراء قياس ضغوط للمثانة لنفي وحود مثانة عصبية

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
كل الاعراض عندك تشير الى مشكله عصبيه وعضليه ومشاكل البول والبراز تحديدا تشير الى ان المشكله بقفرات الظهر
قد يختاج التشخيص للامراض العصبيه الى عمل رنين مغناطيسي متقدم بالصبغه مثل صبغة الجادولين وقد تحتاج لسحب عينه من سائل النخاع من الظهر
انصح باستشارة طبيب اعصاب متخصص بامراض العضلات وامراض التصلب المتعدد