تنميل في القدمين والم اسفل الظهر مع التهاب في الحبل الشوكي

رقم الاستشارة الطبية: 43575
تاريخ الاستشارة: 20 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 407
زائر
يوجد تنميل في القدمين و الم اسفل الظهر و مشاكل في البول و البراز وذهبت الي طبيب مخ و اعصاب و تم عمل اشعه رنين مغناطيسي و قال لي انت لا تعاني من شيء في الفقرات و يوجد فقط التهاب في الحبل الشوكي و قال لي مارس علاج طبيعي فما رأي حضرتكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
فني تكييف
الحالة النفسية
غير صحيه
أمراض مزمنة
حساسيه الجيوب الأنفية
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
التهاب في الحبل الشوكي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الحقيقه انا اشك في مرض
Guillienbbarre
اعمل تحليل مزرعه ساءل csf عشان لو في بكتريا أو فيرس أو بروتين زايد يتعالج علي ضوء المزرعه

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بحضرتك والف سلامه عليك
هناك العديد من الامور التي تحتاج الى مزيد من التوضيح بخصوص شكوى حضرتك
اولابالنسبه للالم الموجود بالظهر
- هل هو موجود بشكل دائم؟
- هل له علاقه بالحركه(المجهود ) ؟ - هل الالم يمتد الى جزء اخر غير اسفل الظهر ؟
هل هناك تسميع في اي مكان اخر ؟

ثانيا بالنسبه لمشاكل بالبول والبراز
فما المقصود بهذه المشاكل
- هل هناك سلس( عدم القدره على التحكم) في البول والبراز ؟
هل هناك حرقان او الم اثناء التبول او التبرز ام هناك شكوى اخرى ؟
كل هذه الامور تحتاج الى المزيد من التوضيح
ولكن لا داعي للقلق طالما اشعه الرنين المغناطيسي لم تظهر مشكله بالفقرات بهذا الشيء يدعو للاطمئنان
لكن بالنسبه لتشخيص( التهاب الحبل الشوكي )فهذا التشخيص يحتاج الى عمل المزيد من الفحوصات وخاصه ان انك لم تشتكي من وجود ارتفاع درجه الحراره( حمى)
لذا ينصح باستشاره طبيب اخصائي مخ واعصاب اخر للقيام بفحص الحاله واعاده تقيمها مره اخرى

والف سلامه على حضرتك