مرحبا لقد ظهر لدي بشهر 4 دم في البول لون زهري وعند...

رقم الاستشارة الطبية: 62646
تاريخ الاستشارة: 24 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 132
زائر
مرحبا لقد ظهر لدي بشهر 4 دم في البول لون زهري وعند التبول مره اخرى ظهرت بيله دموبه مع حرقان وعنلت تحليل بول عادي لم يظهر شي وعملت تحليل زراعه بول ايضا لم يظهر شي لا دم ولا غيره حات مره وحده فقط بنفس اليوم اختفى وراجعت طبيب مسالك بوليه قالي مافي شي واليوم بعد اربع شهور ظهر لدي تغير لون البول الى احمر داكن جدا وعند التبول مره اخرى ظهر البول عادي جدا اصفر باهت وهاي التحاليل بول عادي ومزرعه بول
مع الم خفيف يروح ويجي على مستوى الحالب اسفل يمين ويسار البطن وبعض الام الخصيه الخفيفه جدا تاتي وتذهب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم يفسر شي يقول ممكن حصوه وراحت

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢٣٠٨٢٤-١٧٠٩٠٦_1.jpg
    Screenshot_٢٠٢٣٠٨٢٤-١٧٠٩٠٦_1.jpg
    93.5 KB · المشاهدات: 24

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون في حصوة حوض كلي أو حالب أو مثانه فيجب عمل اشعه مقطعيه بطن وحوض لتحديد مكانها
والاشعه المقطعيه افضل من السونار في تشخيص الحصوات
وايضا لاستبعاد مرض تحوصل الكلي
Polycystic kidney disease
العلاج
Kellagon كبسولة ٣ مرات
وارجو تحليل وظائف كلي