اعاني من افرازات مائيه مهبليه تميل للون الاخضر بعد الولادة ب تلاته اشهر والم في عضم العانه والم في المهبل عند الوقوف لفتره والم في منطقه الجرح

رقم الاستشارة الطبية: 42468
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 440
زائر
اعاني من افرازات مائيه مهبليه تميل للون الاخضر بعد الولادة ب تلاته اشهر والم في عضم العانه والم في المهبل عند الوقوف لفتره والم في منطقه الجرح

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يشير ذلك إلي وجود مرض التهاب الحوض وهو التهاب بكتيري بالرحم وقناتي فالوب نتيجة نقص المناعة أو التعرض لتلوث
يجب تاكيد تشخيص ذلك بعمل سونار علي الحوض والفحص المهبلي وعمل مزرعة الافرازات المهبليه للتأكد من نوع الميكروب المسبب للالتهاب وتوضيح نوع المضاد الحيوي المؤثر
يمكنك استعمال غسول مهبلي betadine ثلاث مرات
مع استعمال كريم مهبلي dalacin مرتين يوميا