أنا برضع رضاعه نظيفه بعد الولاده ب ٧ شهور بدأت اشعر ب حكه في المنطقه وافرازات بيضاء مكتله ثم لاحظت ضيق المكان وعندما اضع اصبعي للتنضيف اجد ما...

رقم الاستشارة الطبية: 54026
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 124
زائر
أنا برضع رضاعه نظيفه بعد الولاده ب ٧ شهور بدأت اشعر ب حكه في المنطقه وافرازات بيضاء مكتله ثم لاحظت ضيق المكان وعندما اضع اصبعي للتنضيف اجد ما يشبه العضمه بالداخل فالاعلي مع الم اثناء العلاقه وحرقان والآلام تشبه الآلام الدوره الشهريه مع العلم نزل علي قطرات من الدم مره واحده فاليوم ثم لم تكرر ثانيه وقمت بعمل تحليل حمل وكان سلبيا .. ما الحل ف الضيق المفاجئ وهل علي أن اخد كبسولات طمث لنزول الدوره ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لاكتيفنور لمنع الحمل
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يجب كشف نسا مهبليا للتشخيص ممكن يكون في سقوط للمستقيم علي الجدار الخلفي للمهبل