اعاني من فتره في احساس يحرقه وحكه في المهبل من الداخل والخارج واحسن بوحز وحرقه اثناء العلاقه وسخونيه من الداخل يشعر به زوجي اثناء العلاقه والم...

رقم الاستشارة الطبية: 45066
تاريخ الاستشارة: 14 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 209
زائر
اعاني من فتره في احساس يحرقه وحكه في المهبل من الداخل والخارج واحسن بوحز وحرقه اثناء العلاقه وسخونيه من الداخل يشعر به زوجي اثناء العلاقه
والم وعدم راحة اثناء العلاقه انا جاتلي قبل كد الالتهابات دي قبل الحمل وبعد الولاده
انا متزوجه وعندي طفل عشر شهور لا يوجد رضاعه طبيعه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
ادويه عظام ومانع حمل دواء ياسمين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الاصابة بالتهابات مهبلية فطرية ، تحدث نتيجة لتراكم الفطريات وضعف المناعة
العلاج
Diflucan 150 قرص اليوم وآخر بعد اسبوع
Cyteal lotion غسول ثلاث مرات
Gynotra أقماع مهبلية قبل النوم ٥ أيام متتالية
كما يجب تغيير الملابس الداخلية باستمرار

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
دي التهابات فطريه مهبليه إذا كانت متكررة ارجو تحليل سكر تراكمي
العلاج
جينوزول بويضه مهبليه يوميا لمده ٥ ايام