كنت اشعر بحكة في منطقة المهبل واحمرار والم لاكن بدون اي افرازات لاكن عند ذهابي للطبيب وصف لي سافون جال ودواء وتحاميل شعرت بانخفاض قليل من الحكة...

رقم الاستشارة الطبية: 49162
تاريخ الاستشارة: 14 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 118
زائر
كنت اشعر بحكة في منطقة المهبل و احمرار و الم لاكن بدون اي افرازات لاكن عند ذهابي للطبيب وصف لي سافون جال و دواء و تحاميل شعرت بانخفاض قليل من الحكة لاكن هناك افرازات بيضاء صغيرة هل هي تدل على الشفاء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
دواء الحكة
تشخيص الطبيب
قال لي أنه بسبب جال الحمام حدثت حساسية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اولا العذراء لا تأخذ تحاميل مهبليه
والافرازات طالما ليس لها راءحه وليست سميكه وليس معها حكه فهي طبيعيه