كامل في الاسبوع الرابع بدات معي افرازات قليلة صفراء فاتحة دون راءحة راجعت الطبيب وصف لي تحاميل مهبلية مرة صباح ومرة قبل النوم مرت الايام الاولى...

رقم الاستشارة الطبية: 60925
تاريخ الاستشارة: 7 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 140
زائر
كامل في الاسبوع الرابع بدات معي افرازات قليلة صفراء فاتحة دون راءحة ،راجعت الطبيب وصف لي تحاميل مهبلية مرة صباح ومرة قبل النوم مرت الايام الاولى دون اي افرازات ثم بعد حوالي اليوم الرابع بدات تخرج مع بقايا التحاميل افرازات بنية قليلة مع وجود حرقان في فوهة المهبل،مع الرغبة في التبول لعدة مرات متقاربة ،ووجود الم طفيف أسفل الظهر ،واليوم عند التبول في منتصف اليوم وجدت في مناديل المرحاض قطارات قليلة من الدم الوردي ،هل هاذا اجهاض وما عليا فعله مع العلم أن موعد الطبيب لايزال عليه11يوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ماكثة في البيت
الحالة النفسية
حالات قلق من فقدان الحمل
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
التروجيستون200مغ،حمض الفوليك
تشخيص الطبيب
اول زيارة أعطاني دواء بروجسترون في الاسبوع الثالث من الحمل وعلى موعد بعد اسبوعين من الزيارة الاولى

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اي دواء فيه بروجيسترون ممكن يؤدي الى تنقيط دم لا تقلقي واذا كنت تحبين عمل تحليل حمل في الدم للاطمئنان اليوم
وتتابعيه بعد 48 ساعه اذا كان في تضاعف فلا تقلقي واستكملي دواءك عادي وارتاحي على ظهرك وانتظري موعد المتابعه مع الطبيب
وفي المتابعه ممكن عمل سونار مهبلي للتاكد ان عنق الرحم مغلق وان كل شيء تمام