اضطراب الدورة بعد الحمل بأطفال الانابيب

رقم الاستشارة الطبية: 6995
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 364
زائر
أنا متزوجه من ٦ سنوات عندي تكيس مبايض حملت بعد ٤ سنوات باطفال أنابيب وانجبت ولد
وهلا عملت أطفال أنابيب وانجبت تؤام بنات بس مشكلتي الدوره الشهريه تأتي كل ٣ او ٤ شهور واذا أتت تقعد ٨ او ١٠ ايام شهر ٢ اجتني ٢٤ يوم وشهر ٣ و٤ ماجتني نهائي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تكيس مبايض

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يحصب اضطراب بالدورة بعد الحمل بطفل الانبوب بسبب كميات الهرمونية العالية التي ناخذها خلال فترة الحمل وقد تحتاج احيانا سنة لستقرارها
في حال استمرت لفترة طويلة يفضل اجراء تحاليل هرمونية لمعالجة السبب

يجب اجراء تحاليل هرمونية لكشف مستوى الهرمونات في الدم
ينصح ايضا باجراء اشعة سونار على المبايض والرحم للاطمئنان