اضطراب الدورة الشهرية بعد تناول دواء ارتفاع هرمون الذكورة

رقم الاستشارة الطبية: 25761
تاريخ الاستشارة: 23 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 439
زائر
انا متزوجة وعندي طفلة كنت اعاني من التكيس في المبايض و خفت بشكل كبير فترة الحمل الي الان التكيس الموجود خفييف جدا لكن اعاني من مشكلة ارتفاع هرمونات الذكورة وصفت لي الطبيبة علاج اندريكيور ١٠ غ /٤ حبات في اليوم لمدة ١٠ ايام من ثاني يوم الدورة

الحيض لدي تاريخ ٢ من كل شهر عندما بدات بالعلاج حضت مرة اخرة بنفس الشهر لمدة ٩ ايام والشهر الذي بعده اتت بموعدها الاول ٢ بشهر واخذت العلاج استمرت يومين وانقطعت ولكن عاودتني مرة اخر بنفس الشهر هل هاذ شي طبيعي

هل اخد الدواء في الحيضة الاولى والثانية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
هذا معناه أن هناك عدم انتظام فى حدوث الدورة الشهرية
انصحك بزيارة اقرب طبيب امراض نساء وتوليد للفحص وعمل السونار والتحاليل اللازمة
دمتم بصحة وعافية