اعاني حساسية الصدر والربو فقر الدم عادي عانيت قبل ٤ سنوات من اكتئاب واضطراب توتر وقلق لا اعلم اذا كانت هذه معلومه مهمه ولكن اجريت عمليه قرحه في...

رقم الاستشارة الطبية: 58890
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 64
زائر
، اعاني حساسية الصدر و الربو، فقر الدم عادي، عانيت قبل ٤ سنوات من اكتئاب واضطراب توتر وقلق، لا اعلم اذا كانت هذه معلومه مهمه ولكن اجريت عمليه قرحه في المعده، ارتجاع وغسيل قولون قبل ١٠ سنوات، مشكلتي انني اعاني
من هبوط متكرر للضغط ولا اعلم كيف اقي نفسي، قرأت الكثير ولكن في الفترة الاخيره اصبح الهبوط يتكرر من ٢-٣ مرات على الأقل أسبوعياً أما سابقاً فلقد كان على الاقل مرتين في الشهر . لا اعلم ماذا افعل في هذه المشكلة؟!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
ربو - حساسية الصدر
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
تناول المزيد من السوائل واضافه الملح للطعام.

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اعملي اشعه ايكو علي القلب إذا كان ضغطك يقل عن ٩٠ علي ٦٠ وايضا رسم قلب ووظائف كلي وتحليل صوديوم وبوتاسيوم وغده
وخذي نقط corasore