اشعر بانسداد في أذني مع اعراض طنين في الاذن شعور بامتلاء في الاذن ضعف سمع شديد (عند غلق اذني الاخرى لا اسمع الاصوات بشكل واضح)

رقم الاستشارة الطبية: 42804
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 467
زائر
اشعر بانسداد في أذني مع اعراض طنين في الاذن، شعور بامتلاء في الاذن، ضعف سمع شديد (عند غلق اذني الاخرى لا اسمع الاصوات بشكل واضح)

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة
الحالة النفسية
.
أمراض مزمنة
الغدة الدرقية
أدوية مستخدمة
لا استعمل
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اشعر بانسداد في أذني مع اعرض التالية:
1-طنين في الاذن
2-الشعور بامتلاء في الاذن
3-ضعف سمع شديد(عند غلق اذني الاخرى لا اسمع الاصوات بشكل واضح)
أهلاً بك Salima
يجب عمل فحص للاذن و عمل مقياس سمع لتحديد سبب الطنين و تحديد حالة طبلة الاذن ، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الاعراض دي غالبا بسبب تراكم شمع ف الاذن
ارجو وضع نقطتين نقط إذن ريمو واكس في كل إذن ٣مرات يوميا لمده ٥ ايام ستقوم لاذابه الشمع المتراكم . إذا تحسنت تمام
واذا لم تتحسن اذهبي لزيارة طبيب انف واذن لغسيلها وعمل اللازم