مشكلتي اني اعاني منذ فتره علي احساس بانسداد الاذن اليمني والم فيها عند السفر وعندما اتناوب اشعر بطقطقه وكانها تفتح ثم تغلق مع اختلاف في السمع ممكن...

رقم الاستشارة الطبية: 53263
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 116
زائر
السلام عليكم مشكلتي اني اعاني منذ فتره علي احساس بانسداد الاذن اليمني والم فيها عند السفر وعندما اتناوب اشعر بطقطقه وكانها تفتح ثم تغلق مع اختلاف في السمع ممكن توصف لي علاج مناسب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك ممكن يكون في أذنيك شمع هو ده اللي بسبب انسداد الاذن وبيسبب كمان طنين واحساس بانها مضغوطه ويقلل السمع أو يمنعه ممكن تستخدمي نقط للاذن اسمها ريمو واكس تحطي نقطتين في كل اذن ثلاث مرات يوميا لمده خمس ايام حتي تذيب هذا الشمع فيسهل علي دكتور الأنف والاذن انه يغسلهم إذا كان بهم شمع