كنت مصاب بالبداية بانسداد في الاذن اليسرى وصوت مكتوم لمدة اربع لخمس ايام ثم بدأت احس بالم بشكل متقطع في اذني اليسرى وصوت طنين لمدة 3 ايام مع العلم...

رقم الاستشارة الطبية: 53253
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 218
زائر
كنت مصاب بالبداية بانسداد في الاذن اليسرى و صوت مكتوم لمدة اربع لخمس ايام ثم بدأت احس بالم بشكل متقطع في اذني اليسرى و صوت طنين لمدة 3 ايام مع العلم انه في البداية كان قد نصحني احد معارفي باستخدام منديل مبلل و ادخاله في اذني لاتخلص من الانسداد ولكن ذلك لم يفلح

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدمها
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذا التصرف خاطئ بالفعل ادخال منديل بالاذن لا يجدي نفعا ولكن التصرف السليم هو العرض على الطبيب لفحص الاذن بالمنظار لمعرفه اذا كان هناك التهاب ونوع الالتهاب كما يتمكن الطبيب من معرفه اذا كان هناك افرازات صديديه او غير ذلك وفحص حاله طبلة الاذن وعلى هذا الفحص يتم وصف العلاج السليم