اشعر ان قلبي ينبض بسرعة كبيرة ودوخة و تعب شديد و ارهاق

رقم الاستشارة الطبية: 26660
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 642
زائر
احيانا اشعر ان قلبي ينبض بسرعة كبيرة و احيانا اخرى اشعر كانه يتوقف عن الخفقان تدريجيا وفي بعض الاوقات تاتيني نغزات حادة في الصدر ودوخة احيانا و تعب شديد و ارهاق و فقدان الشهية مع خسارة الوزن و احيانا اعاني من اكتئاب و حزن شديد، وفي بعض الاحيان اعاني من الارق.

احيانا و احيانا اخرى اشعر

اعاني مند شهرين من تسارع او تباطئ دقات القلب و احس احيانا بدوخة عند القيام بعد الجلوس لفترة طويلة و فقدت شهية الاكل واحس دائما بالتعب و الرغبة في النوم

وصف لي الطبيب دواء ماغمرين بخصوص التعب

اما بالنسبة لدواء نورافيت فاشتريته من الصيدلية دون وصفة طبية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
Magmarine / Nuravit
تشخيص الطبيب
تعب شديد بسبب قلة النوم و قلة الاكل

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
يلزم بعض الفحوصات لمعرفه سبب الخمول والارهاق فقد يكون نتيجه لوجود انيما او ضغط منخفض او قصور في الغده الكظريه او الدرقيه فننصح اولا بعمل تحليل صوره دم كامله لمعرفه هل يوجد انيميا ليتم علاجها ولا ننصح باخذ العلاج دون وصف الطبيب