ابتديت اعاني من خفقان وتعب ودوار شديد عملت تخطيط وايكو طلع معي انسدال دسام تاجي وابتدت الاعراض تزيد وخوفت كتير وفضلت كده حتى صار عمري ٣٠ عشت طبيعي...

رقم الاستشارة الطبية: 38396
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 241
زائر
ابتديت اعاني من خفقان وتعب ودوار شديد عملت تخطيط وايكو طلع معي انسدال دسام تاجي وابتدت الاعراض تزيد وخوفت كتير وفضلت كده حتى صار عمري ٣٠ عشت طبيعي طبعا مع خفقان كل فترة
لغاية مااجت الكورونا خفت كتير: وفضلت عادي لغاية الشهر العاشر ٢٠٢١: رجعت الاعراض بس على اقوى من شي شهر ونص تقريبا صحيت على صوت قصف فاخفت جدا وصلت دقات قلبي عال١٤٠ ومن وقتها وانا بتعب وبدوخ وبحس فجأة هاغمى وبسرع قلبي وبدوخ وبضيق نفسي لمدة نص ساعة وبتروح متل اليوم صاحية في دوخة وبس دوخ بحط ايدي على نبضي بحسه تباطئ وبقيت بقيس ضغطي عم يطلع عند عم كون متوترة ١٥/١٠بس اهدى بينزل١٢/٨ وعم حس بضيق نفس انا وعم امشي وبس عصب وبحس بدوخة عند نقص فتامين د عم اخد حبة ٥٠٠٠كل اسبوع وفتامين د٨ وكولسترول ١٨٥شحوم ٦٦سكر ١٠٤خايفة كتير ويمكن كون انصبت بكورونا بالشهر العاشر لانه طلع معي نسبة ٠.٦٣ضادات كورونا هل لها علاقة خايفة كتير وبسمع احيانا صوت نبض بادنية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
متوترة دوما
أمراض مزمنة
لايوجد غير لو استمر الضغط
أدوية مستخدمة
لاشيء
تشخيص الطبيب
قلق

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عمري ٤١من عند كان عمري ٢٦سنة ابتديت اعاني من خفقان وتعب ودوار شديد عملت تخطيط وايكو طلع معي انسدال دسام تاجي وابتدت الاعراض تزيد وخوفت كتير وفضلت كده حتى صار عمري ٣٠ عشت طبيعي طبعا مع خفقان كل فترة
لغاية مااجت الكورونا خفت كتير: وفضلت عادي لغاية الشهر العاشر ٢٠٢١: رجعت الاعراض بس على اقوى من شي شهر ونص تقريبا صحيت على صوت قصف فاخفت جدا وصلت دقات قلبي عال١٤٠ ومن وقتها وانا بتعب وبدوخ وبحس فجأة هاغمى وبسرع قلبي وبدوخ وبضيق نفسي لمدة نص ساعة وبتروح متل اليوم صاحية في دوخة وبس دوخ بحط ايدي على نبضي بحسه تباطئ وبقيت بقيس ضغطي عم يطلع عند عم كون متوترة ١٥/١٠بس اهدى بينزل١٢/٨ وعم حس بضيق نفس انا وعم امشي وبس عصب وبحس بدوخة عند نقص فتامين د عم اخد حبة ٥٠٠٠كل اسبوع وفتامين د٨ وكولسترول ١٨٥شحوم ٦٦سكر ١٠٤خايفة كتير ويمكن كون انصبت بكورونا بالشهر العاشر لانه طلع معي نسبة ٠.٦٣ضادات كورونا هل لها علاقة خايفة كتير وبسمع احيانا صوت نبض بادنية
أهلا فاطمة ..ضغط الدم يتأثر بالضغط النفسي و القلق يرجى متابعة قياس ضغط الدم.. و يرجى تجنب القلق و الإرهاق .. الإصابة بالكورونا لا تؤثر على القلب الا لو كانت شديدة .. يرجى عمل رسم قلب للاطمئنان .. حالتك جيدة لكنك تحتاجين اكتساب مهارات لتتحكمي في القلق و الانفعال .. لا داعي نهائيا للخوف أتمنى لك السلامة والعافية ودوام الصحة