كنت عايز اعرف سبب هذه الحاله واذا ما كان الذهاب للطبيب ضروري. بعد النوم بقليل استيقظت ونهضت فجأه فاصابني شعور من التوهه والتلعثم في الكلام وبعد...

رقم الاستشارة الطبية: 41711
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 432
زائر
كنت عايز اعرف سبب هذه الحاله و اذا ما كان الذهاب للطبيب ضروري.
بعد النوم بقليل استيقظت و نهضت فجأه فاصابني شعور من التوهه و التلعثم في الكلام و بعد ذهابها شعرت بحرقه و تعب في جسدي
حصلت مره اخري و لكن بدرجه اقل و في هذه المره كنت جالسا بعد الافطار.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل مكتبي
أمراض مزمنة
ارتفاع في ضغط الدم
أدوية مستخدمة
نيفيلوب ٥مم

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم. كنت عايز اعرف سبب هذه الحاله و اذا ما كان الذهاب للطبيب ضروري.
بعد النوم بقليل استيقظت و نهضت فجأه فاصابني شعور من التوهه و التلعثم في الكلام و بعد ذهابها شعرت بحرقه و تعب في جسدي
حصلت مره اخري و لكن بدرجه اقل و في هذه المره كنت جالسا بعد الافطار.
أهلاً بك احمد
بالطبع قد تحتاج العرض على طبيب اختصاصي أمراض مخ واعصاب ، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
وعليكم السلام
مرحبا بك
قد تحدث هذه الاعراض بسبب المجهود البدنى الشديد او الضغط النفسى او بسبب اضطراب بمراكز الدماغ او قصور الدورة الدموية
يجب الحصول على قدر كافى من الراحة والاسترخاء والعرض على طبيب المخ والاعصاب للفحص والتشخيص
ونسال الله العافية