انا تمى تصميمي بالمخدرات في اذن وأصبحت اشعر بالخمول والخوف والوساوس

رقم الاستشارة الطبية: 39895
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 210
زائر
انا تمى تصميمي بالمخدرات في اذن وأصبحت اشعر بالخمول والخوف والوساوس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل يومي
الحالة النفسية
تاعبة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
زولان ديفاريس
تشخيص الطبيب
طبعية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحب العرض علي الطبيب النفسي لوصف طريقة لإيقاف تعاطي المخدر مع الفحص وأداء الاختبارات النفسية ووصف طريقة للعلاج

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا تمى تصميمي بالمخدرات في اذن وأصبحت اشعر بالخمول والخوف والوساوس
أهلاً بك
من الضروري عمل جلسة مع طبيب نفسي ، ليقرر كيفية العلاج على حسب مدة و نوع المخدر كما يمكنك الاتصال بالخط الساخن للعلاج من الادمان ١٦٠٢٣ الخاص بوزارة الصحة حيث يكفلون لك العرض على طبيب و صرف العلاج مجاناً على حساب الدولة ، نتمنى لكم السلامة والعافية.