توتر وقلق وخوف وصعوبه في التنفس قبل النوم مباشره

رقم الاستشارة الطبية: 35109
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 360
زائر
اعاني من توتر وقلق وخوف وصعوبه في التنفس نسبيا خاصه قبل النوم مباشره واشعر بنبضات قلبي بشده ودائما ما اراقب نبضات قلبي واشعر بدوخه والغثيان والارق والخمول وفقدان شهيه والم بسيط في الصدر
مع العلم اني قمت بعمل تحليل صوره دم ولا يوجود انيميا وقمت بعمل تحليل غده درقيه وكانت النتائج سليمه واقوم بقياس الضغط والسكر والاكسجين يوميا وتكون النسب طبيعيه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
لا ادري
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
اكياس فيتامينات فقط
تشخيص الطبيب
التهاب في القولون

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
هذه الأعراض طبيعية في هذا السن ويمكن أن تكون نتيجة إلتهاب بالاعصاب ونقص الفيتامينات والمعادن الأساسية مثل فيتامين د او التوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق او اعراض جانبيه لأدوية معينة أو الاكثار من تناول المنبهات وتناول المكيفات
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك بأنواعها والفواكه والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وممارسة الرياضة بانتظام والتعرض لأشعة الشمس
العلاج
كال ماج زنك كبسولة بعد الغداء
تريفارول قرص بعد الفطار والعشاء
سنتروم بيرفورمانس قرص بعد الفطار