قلة و ضعف النطاف و اعطاني الطبيب مكمل غذائي علما بان عندي طفل

رقم الاستشارة الطبية: 39849
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 224
زائر
اعني من قلة و ضعف النطاف و اعطاني الطبيب مكمل غذائي علما بان عندي طفل و اريد الانجاب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
Seidiferty
تشخيص الطبيب
oligoastenoteratozoospermia

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعني من قلة و ضعف النطاف و اعطاني الطبيب مكمل غذائي علما بان عندي طفل و ارد الانجاب
أهلاً بك اليأس
قد تتسبب سوء التغذية ، و قد يؤدي نقص الفيتامينات والمعادن الضرورية الي قلة عدد النطاف و ضعفها أو تقليل السرعة الضرورية لتحقيق الحمل ، لذا يجب الاستمرار على العلاج من شهر الي ٣ شهور و بعدها يتم إعادة التحليل. نتمنى لكم السلامة والعافية.