انا متزوجة منذ سنتين بدون اطفال ضعف مخزون تبويض عمري 43 الشهر الماضي اخبرني الطبيب عندي لحمية 2سم اعطاني الدواء الدورة كانت 33 يوم والشهر هذا لم...

رقم الاستشارة الطبية: 37330
تاريخ الاستشارة: 18 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 271
زائر
انا متزوجة منذ سنتين بدون اطفال ضعف مخزون تبويض عمري 43 الشهر الماضي اخبرني الطبيب عندي لحمية 2سم اعطاني الدواء الدورة كانت 33 يوم و الشهر هذا لم تاني الدورة 34 يوم مع العلم لنا دورتي لا تفوت 27 يوم هل بسبب اللحمية سويت تاست حمل سلبي يجب مراجعة طبيب ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لحمية في الرحم

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، لا تسبب اللحمية بتجويف الرحم تأخر نزول الدورة ، بل السبب هو خلل هرموني لعدة اسباب كاصابة المبايض بالتكيسات او اختلال وظائف الغدة الدرقية او ارتفاع نسبة هرمون البرولاكتين
يجب عمل التحاليل الاتية لمعرفة سبب الخلل الهرموني
Tsh , free t3, t4
Serum prolactin level
Complete blood picture
Fsh , lh , estradiol, progesterone
كما يجب استبعاد وجود تكيسات بالمبايض بالمتابعة لدي الطبيب وعمل سونار علي الحوض