في بعض الاحيان احس بنبض سريع وقوي في منتصف يدي اليمنى وتبدا يدي بالارتجاف مع الم خفيف عند الكوع وايضا اريد سؤالك عن علاج او تخفيف الام القولون...

رقم الاستشارة الطبية: 39798
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 261
زائر
في بعض الاحيان احس بنبض سريع و قوي في منتصف يدي اليمنى و تبدا يدي بالارتجاف مع الم خفيف عند الكوع و ايضا اريد سؤالك عن علاج او تخفيف الام القولون العصبي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.64
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
متوترة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
ارتجاف اليد والالم بسبب التهاب الاعصاب او الانيميا يجب الاهتمام بالتغذية السليمة
عمل صورة دم كاملة ونسبةvit d وseru calcium
وتناول نيورتون قرص ١٢ ساعه
للقولون العصبى يجب تقسيم الوجبات الى ٤ او وجبات صغيرة على مدار اليوم وتجنب الحار والبهار والدسم وتناول
سبازمومين قرص كل ٨ ساعات
و كولفرين دال قرص كل ٨ ساعات
ومراجعة الطبيب للفحص
ونسال الله العافية