ظهر لي اليوم الم فضيع في منتصف الظهر والصدر واصبحت اتعرق مع الشعور ببرودة في اصابع الاقدام وعندما ابلع احس بالالم في الصدر وعند التنفس احي بالم...

رقم الاستشارة الطبية: 45211
تاريخ الاستشارة: 16 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 231
زائر
ظهر لي اليوم الم فضيع في منتصف الظهر والصدر و اصبحت اتعرق مع الشعور ببرودة في اصابع الاقدام وعندما ابلع احس بالالم في الصدر وعند التنفس احي بالم في الظهر مع الاحساس بتعب وارهاق فماهو السبب اضافة الي اني قمت بعمل شاق في الصباح

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يعمل
الحالة النفسية
لا توجد
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون التهاب رئوي فيروسي أو بكتيري حاد
ارجو قياس الحرارة
ارجو تحليل crp و صورة دم
العلاج
بارامول قرص كل ٦ ساعات
زيثرون ٥٠٠ مجم قرص يوميا لمده ٥ ايام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يكون لديك التهاب بالعضلات بسبب العمل الشاق أو حدوث إصابة بالضلوع بسبب أداء حركة خاطئة
العلاج
Ambezim قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Mobitil 7.5mg قرص مرتين بعد الاكل
كما يجب عمل أشعة علي الصدر والفقرات الظهرية لاستبعاد حدوث إصابة بالضلوع أو الفقرات