اكتشفت قبل ٤ ايام انني فاقد لحاسة الشم والان لا استطيع شم شيء بتاتا مع العلم ان باقي وظائف جسمي تعمل بشكل طبيعي ولا اعاني من اي شيء

رقم الاستشارة الطبية: 39725
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 248
زائر
اكتشفت قبل ٤ ايام انني فاقد لحاسة الشم والان لا استطيع شم شيء بتاتا مع العلم ان باقي وظائف جسمي تعمل بشكل طبيعي ولا اعاني من اي شيء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال عسكرية
الحالة النفسية
كئيب
أمراض مزمنة
حساسية الانف الموسمية

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
لفقدان حاسة الشم أسباب كثيره منها حساسية الانف و التهاب الجيوب الانفيه و بعض الاصابات الفيروسية كفيروس الانفلونزا و فيروس كورونا و كذلك التدخين و التعرض للمبيدات الحشرية
عليك بأخذ الاحتياطات و الالتزام بقواعد العزل المنزلى تحسبا ان تكون نتيجة الاصابة بفيروس كورونا لحين مراجعة الطبيب للتشخيص السليم للسبب و وصف العلاج الملائم
و نسأل الله العافية