دخلت بمرحلة ضغط نفسي وقلق وتوتر ابتدأت قبل سبع اشهر اي كنت اعتقد انني مريض واجريت الكثير من الفحوصات وتكون سليمة ولا يوجد اي شيء لكن مشكلتي الان...

رقم الاستشارة الطبية: 46105
تاريخ الاستشارة: 4 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 99
زائر
دخلت بمرحلة ضغط نفسي وقلق وتوتر ابتدأت قبل سبع اشهر اي كنت اعتقد انني مريض واجريت الكثير من الفحوصات وتكون سليمة ولا يوجد اي شيء
لكن مشكلتي الان انني منذ اربع اشهر اشعر وكأن هنالك شيء داخل الثدي الايسر يمنحني شعور بعدم الراحة وعندما تأتي هذه يكون بداخلها ضربات اشبه بضربات القلب اجريت ايكو وفحص جهد وتخطيط وكشف سريري والدهنيات والكولسترول وكلها سليمة والحمدلله الطبيب قال لي ان لا افكر كثيرا وتذهب لوحدها وايضا اعاني من اسهال دائم منذ اربع اشهر ايضا اجريت صورة للبطن وكانت سليمة اشعر بالم وخدر في جسدي كله زرت طبيب الاعصاب وقال كلشيء سليم ... الطبيب قال لي انا لا اقدر ان اساعدك انت سليم من كل شيء فما سبب هذا كله اتمنى ان تساعدونني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
فلاح
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
سليم
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
انت تقتل نفسك هكذا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بالنسبه للاسهال المزمن له اسباب كثيره فمنها القولون العصبي ممكن يؤدي الى اسهال مزمن بيتعاقب مع امساك مزمن
او يكون التهاب قولون مزمنchronic inflamatory disease
والذي ينقسم الى شقين هما مرض كورونchrons disease ومرض القولون التقرحي ulcerative colitis
اما بالنسبه للشعور دقات القلب السريعه اذا كانت مفاجئه وتاتي بدون سبب مع مع خوف شديد وضيق تنفس وتعرق واحساس بانك تختنق او تموت
فانها ممكن ان تكون نوبات هلع وهو اضطراب نفسي من اضطرابات القلق الذي يحتاج علاج نفسي دوائي
بالنسبه لاستبعاد التهابات القولون يمكنك اجراء تحليل اسمهcalprotectin وممكن تحتاج منظار قولون للتشخيص
لكن يجب ان نجرب فتره لعلاج القولون العصبي بعلاج اسمه لبراكس ثلاث مرات يوميا لمده شهر وان لم يتحسن الحال نبدا التفكير في ناحيه التهاب القولون المزمن الذي يؤدي للاسهال المزمن والذي ممكن ان يكون مدمم وبه مخاط ومعه نقص وزن وانيميا