منذ عام دخلت دوامة الاوهام والخوف من الامراض وبعد فترة منها اصبح عندي اسهال عادي اجريت جميع التحاليل وكانت سليمة ولكن المنظار كان ان هنالك اشتباه...

رقم الاستشارة الطبية: 60521
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 80
زائر
منذ عام دخلت دوامة الاوهام والخوف من الامراض وبعد فترة منها اصبح عندي اسهال عادي اجريت جميع التحاليل وكانت سليمة ولكن المنظار كان ان هنالك اشتباه ل ibd ولكن غير محدد والحمدلله وجميع الاطباء طمئنوني لغاية اليوم جميع تحاليلي سليمة الكالبروتكتين 23 ولكن ما يقلقني انه الاسهال ذهب لفترة اربع اشهر ولكن عاد اليوم بشكل لين اعتقد انا اراه ولكن ينزل بسرعة وللعلم صورة ال CT جيدة والحمدلله واختبار الكالبروتكتين كان قبل عشرين يوم هل يمكنني ان انفي وجود كرون للعلم ان وزني ثابت يزيد ولا ينقص والحمدلله وايضاً لايوجد دماء او مخاط بل اسهال عادي وانا فعلًا كل الوقت قلق وخائف من ان يكون لدي من ذلك الشيء طمنني طمئنك الله
وشكرًا جزيلًا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
67.5
طبيعة العمل
بناء
الحالة النفسية
خوف وقلق
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
استخدم منذ يومين الانزيمات الهاضمة ومعها 10 بيليون بروبيتكا
تشخيص الطبيب
جسمك سليم نطرًا لجميع اختباراتك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو الابتعاد عن الوهم
احتمال تكون مشكلتك مجرد قولون عصبي
يحدث فيه نوبات من الاسهال بالتبادل مع امساك
دعنا نجرب librax قرص ٣ مرات لمده شهر
وnanazuxide قرص كل ١٢ ساعه مطهر معوي
Zinctron قرص يوميا مفيد جدا للقولون