مريض جلطة دماغية يعاني من النسيان وقلة التركيز مع العلم ان باقي الجسم سليم يقوم بكل شيء بمفرده هل يتحسن بمرور الوقت ويعود كل شيء طبيعي

رقم الاستشارة الطبية: 40955
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 550
زائر
مريض جلطة دماغية يعاني من النسيان و قلة التركيز مع العلم ان باقي الجسم سليم يقوم بكل شيء بمفرده هل يتحسن بمرور الوقت و يعود كل شيء طبيعي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
تشخيص الطبيب
جلطة دماخية اثرت قليلا على المادة البيضاء للمخ

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
من الطبيعى ان تؤثر الجلطةعلى مراكز المخ حسب مكانها وهنا من الواضح انها الحمد الله لم تؤثر الا على التركيز والذاكرة فتؤد.ى الى النسيان وان شاء الله بتتحسن مع مرور الوقت وأكيد لازم المتابعة مع طبيب المخ والاعصاب واستخدام العلاج اللازم الذى يساعدها وربنا يعافيها

Dr Marwa Ibrahim

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، تؤثر الجلطة الدماغية علي وصول الدم لمنطقة ما بالمخ مما يؤدي إلي تعطل الاشارات العصبية بها وفي هذه الحالة الضرر بسيط ولله الحمد بالتأثير علي التركيز مع عدم تأثر وظائف العضلات والحركة والاتزان والوظائف الحيوية
يمكن مع التمرين علي التركيز استعادة ذلك ومع التدريب علي تذكر الأشياء يتم تنشيط خلايا المخ لاستعادة الوظائف بشكل أفضل
يمكن تناول أقراص trental ثلاث مرات
Ginko plus مكمل غذائي لتحسين وظائف المخ مرتين يوميا