اعاني من امساك مزمن حوالي تقريبا من سنتين وكنت اذهب الى عدة اطباء يقولون ان لا يوجد شيء وعملت تحاليل الهرمونات والمنظار والسونار قبل سنتين ويقول...

رقم الاستشارة الطبية: 59908
تاريخ الاستشارة: 21 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 74
زائر
اعاني من امساك مزمن حوالي تقريبا من سنتين و كنت اذهب الى عدة اطباء يقولون ان لا يوجد شيء و عملت تحاليل الهرمونات و المنظار و السونار قبل سنتين و يقول الطبيب لا يوجد شيء مع العلم ان انا اشرب ماء كثيرا و اكل الفواكة لكن لا يوجد اي فائدة لا استطيع الخروج الا اذا شربت بعض انواع الملينات و لانه انا لا استطيع الخروج فهناك حساسية في جميع اماكن جسدي ذهبت الى الطبيب و يقول ان هذا بسبب الامساك فانا اعاني من الحساسية تحت الابط لا اعلم ان كانت حساسية ام لا فهي بقعة سوداء محاطة بجميع الابط

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
عادية و احيانا غير مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
بعض انواع الملينات للبطن و مراهم للحساسية
تشخيص الطبيب
يقول اني بخير و يكتبلي بعض انواع الملينات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
امنع منتجات الالبان لان دة ممكن يكون حساسيه من سكر اللبن وإذا اتحسنت بعد اسبوعين يبقي اتاكد التشخيص
وامشي علي duphalac شراب
و اقراص eucarbon
و duspatalen يوميا لمده اسبوعين
أما تحت الابط دي عدوي جلديه تاخد دهان دكتارين ٣ مرات ٥ ايام بالتبادل مع اريثرومايسين كريم