ذ ثلاثة أسابيع من حبوب كثيرة على مستوى الجلد في جميع أنحاء الجسم خصوصا أقدامي ويداي وأسفل ظهري تظهر كل مرة في مكان في جسمي على شكل بقعات متورمة...

رقم الاستشارة الطبية: 39588
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 391
زائر
أعاني منذ ثلاثة أسابيع من حبوب كثيرة على مستوى الجلد في جميع أنحاء الجسم خصوصا أقدامي ويداي وأسفل ظهري تظهر كل مرة في مكان في جسمي على شكل بقعات متورمة وحمراء تسبب لي حكة شديدة بعض المرات خصوصا في الليل

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.76
الوزن
أدوية مستخدمة
Floxam 500 mg

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذا يحدث بسبب حساسية الجلد وتكون بسبب الحساسية لطعام معين او نوع اقمشة او التعرض للغبار مثلا وحبوب اللقاح
يجب معرفة سبب الحساسية لكى تتجنبه مع اقراص ضد الحساسية مثل تلفاست 180 مجم قرص واحد يوميا مساءا والاستحمام بماء بارد ووضع لوشن طبى ملطف للجلد ومراجعة الطبيب للفحص