ورحمة الله وبركاته أنا أعاني من الشعر الزائد في جميع مناطق الجسم مثل البطن والصدر والظهر والكتف وكل مكان في الجسم و أعاني أيضا من صغر شديد جدا...

رقم الاستشارة الطبية: 57590
تاريخ الاستشارة: 2 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 176
زائر
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أنا أعاني من الشعر الزائد في جميع مناطق الجسم مثل البطن و الصدر و الظهر و الكتف و كل مكان في الجسم
و أعاني أيضا من صغر شديد جدا جدا في الثدي و ملاحظ جدا أيضا
و أعاني من حبوب في الجسم
مع عدم انتظام الدورة الشهرية
مع العلم أنني نحيفة
أرجو أن تفيدوني إذ كانت هذه أعراض الخلل الهرموني أو حتى تكيس المبايض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة ثانوية عامة
الحالة النفسية
الحمدلله على كل حال لكن حالتي تسوء عندما أنظر الى حجم ثديي و أنه صغير جدا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ربما تكون هذه اعراض وجود خلل هرموني بسبب وجود تكيسات المبايض ولذلك يجب عمل سونار على البطن والحوض لاكتشاف ذلك مع عمل فحص الهرمونات الاتيه
Fsh , lh
Free testosterone, dhea