حكة مفاجئة منذ اسبوع. في جميع أنحاء جسمي البطن والافخاذ والسيقان الذراعين .و بعد الحكه تظهر نقط حمراء من الجلد المتجرح. قبل شهرين اصابتني نفس...

رقم الاستشارة الطبية: 41401
تاريخ الاستشارة: 2 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 595
زائر
اعاني من حكة مفاجئة منذ اسبوع. في جميع أنحاء جسمي البطن و الافخاذ و السيقان الذراعين .و بعد الحكه تظهر نقط حمراء من الجلد المتجرح.
قبل شهرين اصابتني نفس الحكه و لكن اقل حده.. و انتهت بعد اسبوعين.. الوضع لا يطاق و الحكة لا تهدأ حتى تحت الماء.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أستاذة جامعية
الحالة النفسية
ممتازه
أمراض مزمنة
انيميا
أدوية مستخدمة
فيتامينات للشعر و للحديد

المرفقات

  • 16488559053492209385546054715514.jpg
    16488559053492209385546054715514.jpg
    1.2 MB · المشاهدات: 238

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تحدث الحكة لعدة أسباب منها التعرض لمواد تسبب الحساسية في الطعام أو شراب او دواء متناول ، تعرض الجلد لمؤثر يؤدي الحساسية مثل المنظفات أو العطور او الغبار أو نوع معين من الأنسجة كالاصواف او التعرض للدغات الحشرات وشعر الحيوانات
يجب الإنتباه الي السبب الذي ادي الي ظهور تلك الحساسية والابتعاد عنه
العلاج
Montelukast 10mg قرص قبل النوم
Levocitrizin 5mg قرص ثلاث مرات
Betallerge قرص مرتين يوميا
Bringo lotion لوشن علي اماكن الحساسية