حساسية تظهر على شكل حبوب بشكل مستمر خصوصا في الليل والحبوب تظهر في جميع انحاء الجسد وتشعر بحكة طويلة طوال الوقت تم اجراء جميع التحاليل للحساسية...

رقم الاستشارة الطبية: 39635
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 434
زائر
اعاني من حساسية تظهر على شكل حبوب بشكل مستمر خصوصا في الليل و الحبوب تظهر في جميع انحاء الجسد و تشعر بحكة طويلة طوال الوقت تم اجراء جميع التحاليل للحساسية و الكبد و الدم و لكن لم يظهر اي مشكلة مع العلم ان حتى مضاد الهستاميد لم يعد يعمل ودواء الديفال الذي يحتوي على كرتيزون لم يعد يعطي اي نتيجة في التخفيف ايضا و لا استطيع النوع الا بعد اخذ دواء منوم و في بعض الاوقات فقط و احيانا تظهر بقع مصحوبة بالحبوب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مصنع سكاكر
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ديفال و ادوية مضاد الهيستاميد
تشخيص الطبيب
ايكزما ،التهاب جلد عصبي

المرفقات

  • IMG-20220303-WA0058.jpg
    IMG-20220303-WA0058.jpg
    52.6 KB · المشاهدات: 142

Dr Sara Nasr

طبيب جلدية
يجب استعمال صابون طبي مثل الجلسرين وعدم استعمال ليفة للاستحمام
ملطف care by care plus
وينصح بزيارة طبيب حساسية ومناعة