منذ أشهر ظهر في أصبع يدي هذا الشيء

رقم الاستشارة الطبية: 38587
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 495
زائر
منذ أشهر ظهر في أصبع يدي هذا الشيء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
العلاج بالازوت
تشخيص الطبيب
ثالول

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠٢١٢_١٢٤٥٠٦.jpg
    ٢٠٢٢٠٢١٢_١٢٤٥٠٦.jpg
    765.5 KB · المشاهدات: 199

Dr Sara Nasr

طبيب جلدية
هذا سنط يعالج بالكي بالتبريد
ولكن قبل الكي استعمل كريم فيوسيدين لانه ملتهب
وبعدها باسبوع قم بزيارة طبيب جلدية

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
سنط يحدث نتيجة الاصابة بفيروس الورم الحليمى البشرى و هو عبارة عن زوائد جلدية بارزة ..و تحدث نتيجة ملامسة شخص مصاب او استعمال ادوات شخص مصاب
عليك الحرص على عدم حكها او ملامستها حيث انها معدية و يمكن ان تنتقل الى مكان اخر فى الجلد و عدم محاولة ازالتها من تلقاء نفسك و تجنب الاقتراب من الاشخاص الاخرين تجنبا لنقل العدوى اليهم
يمكن استخدام اللصقات الطبية الخاصة بازالة السنط او مراجعة الطبيب لازالتها عن طريق الكى بالتبريد او الكى الكهربائى
و نسال الله العافية