ورحمة الله تعالى وبركاته أرجوك ساعدني أعاني من هده المشكلة في أصبعي الوسطى بسبب حركة قوية فعلتها لأصبعي سنتين تقريبا وتسببت لي هاكدا(الفيديو...

رقم الاستشارة الطبية: 56319
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 249
زائر
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
أرجوك ساعدني أعاني من هده المشكلة في أصبعي الوسطى بسبب حركة قوية فعلتها لأصبعي سنتين تقريبا وتسببت لي هاكدا(الفيديو 1)(أصبع الوسطى) في اليد اليمنى والغريب أن نفس المشكل وقع لي في اليد اليسرى(الفيديو2) في أصبع الوسطى أيضا و أصبع البنصر لكن بدون سبب هده المرة أرجوك شخص لي حالتي جزاكم الله خيرا وهل هناك علاج أو تمارين أفعلها قد تساعدني
لأني في حالة نفسية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.73
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
غير مستقرة حاليا والسبب هذا المرض
أمراض مزمنة
لا الحمد لله
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
...

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يرجي توضيح اكثر للتفاصيل بالصور إن أمكن