جرح في الأصبع واصابة الوتر

رقم الاستشارة الطبية: 25005
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 537
زائر
بعد وصل الوتر الباسط لأصبع السبابة إثر جرح تسبب بقطع جزئي له لا أستطيع غلق أصبعي بشكل كامل على الرغم من نزع الجبيرة منذ أسبوع وأمارس التمارين الفيزيائية هل هو شيئ طبيعي؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
بعد تصليح الوتر المقطوع. قد يحدث قصر بسيط فيه.. ولكن مع الإستمرار في العلاج الطبيعي يعود الي وظيفته.. وبما إنك رفعت الجبيره من أسبوع فقط فلابد من تكمله كورس العلاج الطبيعي لمده شهر علي الأقل.

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
نعم شي طبيعي ان يحدث هذا بسب القطع ولكنه سوف يتحسن بالعلاج الطبيعي والأدوية اللازمه لذلك