حبوب حمراء صغيرة في اليدين والظهر والصدر لا تحتوي بداخلها على صديد حيث احاول افراغها لا يخرج اي شيء في البداية ظهر القليل منها ولكن البارحة ظهرت...

رقم الاستشارة الطبية: 45042
تاريخ الاستشارة: 14 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 604
زائر
اعاني من حبوب حمراء صغيرة في اليدين والظهر والصدر لا تحتوي بداخلها على صديد حيث احاول افراغها لا يخرج اي شيء
في البداية ظهر القليل منها و لكن البارحة ظهرت على ذراعي بكثرة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٢٠٦١٤_٠٠٠٥١١.jpg
    IMG_٢٠٢٢٠٦١٤_٠٠٠٥١١.jpg
    111.8 KB · المشاهدات: 330

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لو الحبوب شفافه وسبقها حرارة أو دور برد ممكن تكون جديري ماءي
لو مش كده ممكن تكون حساسيه من أكل أو دوا
العلاج
Primo لوشن ساساه ٣ مرات يوميا
Zyrtec قرص يوميا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يتضح من الصورة المرفقة وجود بثور تدل علي الحساسية نتيجة تناول طعام او دواء او التعرض لمادة مسببة للحساسية
العلاج
Allevo5mg قرص ثلاث مرات
Bringo lotion لوسيون لدهان البثور
مع ضرورة الابتعاد عن مسببات الحساسية