ظهرت حبوب حمراء على فخذي جافه ولا يوجد حكه ولا اي الم فقط آثار والبعض منها حمراء وحوليها قشور بيضاء تقريبًا لها اسبوع واحس عددها قاعد...

رقم الاستشارة الطبية: 60899
تاريخ الاستشارة: 6 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 204
زائر
ظهرت حبوب حمراء على فخذي جافه ولا يوجد حكه ولا اي الم فقط آثار والبعض منها حمراء وحوليها قشور بيضاء تقريبًا لها اسبوع واحس عددها قاعد يزيد علمًا انها فقط ظهرت في فخذي وبدأت تنتشر لساق وبس في الرجل اليسرى وما اعرف هل هي حساسيه او لا.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
جامعة
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا أستخدم ادويه
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • 190E6E0C-30CF-44F9-AD90-23BB1F439E9C.jpeg
    190E6E0C-30CF-44F9-AD90-23BB1F439E9C.jpeg
    289.1 KB · المشاهدات: 95

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
هذه تسمى النخاله الورديه pityriasis rosea وهي غالبا غير معروفه السبب ولكن بعض الدراسات تقول إن سببها فيروسي
وهي لا تضر في شيء لا تقلقي منها وستزيد في الانتشار فيمكنك لعلاجها
اخذ مضادات حساسيه فمويه
مثل zyrtec قرص يوميا
ودهانات كورتيزون خفيف مثل hydrocortizone دهان وممكن تاخذ أكثر من شهر الى ان تن
تهي