مشكل الاكزيما مدة ثلاث سنوات مع انني استعملت عدة مراهم وعدة وصفات منزلية لاكن دون جدوى .ارجو نصيحتي

رقم الاستشارة الطبية: 38496
تاريخ الاستشارة: 10 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 413
زائر
اعاني من مشكل الاكزيما مدة ثلاث سنوات مع انني استعملت عدة مراهم وعدة وصفات منزلية لاكن دون جدوى .ارجو نصيحتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت منزل
الحالة النفسية
متعبة
أمراض مزمنة
الاكزيما .الحساسية الموسمية الأنف والحنجرة
أدوية مستخدمة
حاليا لاشيء

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، حين التعرض المؤثر الذي يسبب الحساسية -وهو يختلف من شخص لآخر - ويجب معرفة مسببات الحساسية الخاصه بك والابتعاد عنها تماما
يمكنك تناول العلاج التالي
Kokast 10mg قرص قبل النوم
Levcet 10mg قرص ثلاث مرات
Rhinocort 64 McG بخة في كل فتحة أنف صباحا
كما يمكنك العرض علي طبيب الأمراض المناعية لعمل اختبار الاجسام المضادة للمؤثر الذي يسبب لك الحساسية وعمل تحليل صورة دم كاملة لتأكيد التشخيص