في الماضي قبل عدة سنوات كنت قبل نومي اداعب قضيبي فأشعر بشعور متعة واصبحت يوميا اقوم بذلك الشئ وقضيبي منتصب لكن من دون قذف وانا لا اعرف شيئا عن...

رقم الاستشارة الطبية: 60770
تاريخ الاستشارة: 2 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 460
زائر
في الماضي قبل عدة سنوات كنت قبل نومي اداعب قضيبي فأشعر بشعور متعة واصبحت يوميا اقوم بذلك الشئ وقضيبي منتصب لكن من دون قذف وانا لا اعرف شيئا عن العادة السرية ثم بدأت تقل المتعة وتوقفت عن ذلك ثم قبل 3سنوات عدت لأمارس ذلك الشئ فحصل القذف ( في فترة البلوغ)وكررت ذلك حوالي 3او4مرات اخرى وتوقفت عن مداعبته تماما لكنني كنت اشاهد الافلام الاباحية ورغم انني لا المس قضيبي لكن أشعر بالقذف واحبسه بقوة لا اراديا فيخرج القليل منه فقط وحدث ذلك عدة مرات ومنذ عدة اشهر توقفت عن مشاهدة المشاهد الاباحية تماما فأصبح لدي الاحتلام بكثرة من خلال مشاهدة الصور الاباحية في المنام والاستيقاظ مع بلل في ملابسي وكانت لدي اعراض تظهر أحيانا مثل الام البورستاتا والقضيب عند البول والاحساس بعدم افراغ المثانة وسخونة القضيب والبول واحيانا يوقضني الم شديد في الخصية اليمنى يزول مع الوقت ويعود كل فترة ومنذ شهر عدت مجددا للمشاهدة بكثرة فزادت قوة الأعراض والام واحتقان شديد في منطقة العانة وكامل الحوض وحتى أسفل الظهر واسفل كيس الصفن وقد ذهبت عدة مرات للطبيب وفحصني وقال أنه لاتوجد مشكلة الا في آخر مرة قال ان لدي زيادة في البروتين في البول
هل يجب ان اعود للطبيب وهل ماكنت امارسه قبل سنوات مؤثر على صحة الخصيتين وهل هو سبب هذه الأعراض

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
بروتين البول لها اسباب عديده من ضمنها الجفاف وقله شرب الماء والتمارين القاسيه وهناك حالات وراقيه يحدث فيها نزول بروتين في البول عند الوقوف postural protienuria والذي يتحسن عندما يكون الشخص جالس
لكن يجب تحليل وظائف كلى للتاكد من سلامه الكليتين
وتحليل سكر الدم وتحليل microalbumin
اما بالنسبه لكل الأعراض الموجودة عندك فهذا بسبب احتقان البروستاتا بسبب كثرة الاستثارة والطاقه الجنسيه التي سواء خرجتها في العاده السريه أو كتمتها فإن النتيجه واحده
ارجو ممارسه رياضه قاسيه وشغل الوقت بما هو مفيد ونافع
العلاج
Pepon plus كبسولة يوميا لمده ٣ شهور