منذ فترة طويلة تقارب 3 سنوات وأنا مدمن على مشاهدة الصور والمقاطع الاباحية وكنت قبل ذلك امارس العادة السرية من الحين للآخر وتوقفت فترة ثم عدت مجددا...

رقم الاستشارة الطبية: 36385
تاريخ الاستشارة: 30 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 437
زائر
منذ فترة طويلة تقارب 3 سنوات وأنا مدمن على مشاهدة الصور و المقاطع الاباحية و كنت قبل ذلك امارس العادة السرية من الحين للآخر و توقفت فترة ثم عدت مجددا و لكنني توقفت عنها نهائيا منذ سنتين ولكنني لا استطيع التوقف عن مشاهدة تلك الصور رغم انني بعد كل مرة اندم كثيرا واعد نفسي بالتوقف عن فعل ذلك لكن للأسف دائما اعود لها و اصبحت حياتي صعبة رغم انني متفوق في الدراسة لكن حظي سيئ جدا في الحياة ودائما اقع بالمصائب و المشكلات حتى انني لا اتكلم مع بعض افراد عائلتي منذ زمن و اليوم بعد قرابة 3 اشهر عدت لمشاهدتها ورغم انني لم افعل شيئا لكنني احسست بأنني سأتبول فجأة و لم استطع تمالك نفسي من شدة قوة ذلك الشعور و كأننا سأنفجر ثم لاحظت قطرات من سائل شفاف و لزج و رائحته قوية لكن ليست كريهة مع العلم أنها حدثت لي 3 او 4مرات من قبل وفي إحداها لاحظت ظهور بقعة سوداء في مقدمة القضيب و إلى الان لم تزل لذلك ارجو المساعدة في التخلص من هذه العادة القبيحة لأن حياتي دمرت و لا استطيع النظر في اي شخص من الخجل وماهي النصائح لكي لا اعود اليها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، بما انك تعلم جيدا تاثير هذه الصور والمقاطع في احساسك بعدم الرضا عن الذات فهذا شيء يدل علي سلامة فطرتك فانت مازلت في مقتبل العمر والمستقبل امامك وما تفعله الان يمكن ان يغير طريقك الي الأسوأ واصابتك بامراض نفسية وامراض جنسية تحرمك من الاستمتاع بالحياة والنجاح فيها
القرار قرارك وانت قادر علي قيادة نفسك وتوجيه افعالك هنا او هناك فأي الطريقين تفضل ؟
يجب تغيير المكان الذي تجلس فيه غالبا وتجنب الفراغ فهو يدعوك لشغل وقتك في ذلك ، المحافظة علي الصلاة فالوضوء يجعلك طاهر طوال اليوم ويجنبك فعل هذه المنكرات ، الرياضة تقوي شخصيتك وتجعلك اقوي في صورتك الذاتيه امام نفسك وأكثر قدرة في مقاومة الملل والرغبات التي تؤذي صحتك ونفسيتك