عندى دور برد وكحة شديدة حاسة بحاجة وارمة في زورى ومش عارفة ايه هي واخد لها علاج ايه

رقم الاستشارة الطبية: 38057
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 229
زائر
عندى دور برد وكحة شديدة، حاسة بحاجة وارمة في زورى ومش عارفة ايه هي واخد لها علاج ايه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
كويس
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
توكسان، كونجستال، ابيمول
تشخيص الطبيب
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عندى دور برد وكحة شديدة، حاسة بحاجة وارمة في زورى ومش عارفة ايه هي واخد لها علاج ايه
أهلاً دينا
الأعراض المذكورة قد تكون نتيجة للإصابة بالتهاب اللوزتين أو باحتقان في الزور أو الاصابة بالكورونا. لذا يجب عمل التحاليل الآتية و زيارة طبيب الأنف و الاذن.
CBC
CRP
D.Dimer
نتمنى لكم السلامة والعافية.