لي فترة طويلة اشعر ان فيه مشكلة في الانتصاب لا الاحظ الانتصاب الصباحي ابدا ولو لاحظته لا يكون قويا وكنت افعل العادة لفترة طويلة سنوات.. ذهبت لطبيب...

رقم الاستشارة الطبية: 38043
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 338
زائر
لي فترة طويلة اشعر ان فيه مشكلة في الانتصاب لا الاحظ الانتصاب الصباحي ابدا ولو لاحظته لا يكون قويا وكنت افعل العادة لفترة طويلة سنوات.. ذهبت لطبيب كتب لي على اركليون فورت وتريب جولد وتحسن الانتصاب كثيرا ثم لما ابتعدت عن الادوية عاد الامر مرة اخرى فهل انا مصاب بمرض عضوي ام لا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مبرمج
الحالة النفسية
لا بأس بها
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
ضعف شرياني

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لضعف الانتصاب أسباب عديدة ، منها الإفراط في ممارسة العادة السرية ، وجود خلل هرموني بنقص هرمون التستوستيرون أو خلل هرمونات الغدة الدرقية ، الإصابة بالأنيميا أو نقص الفيتامينات ، وجود مشكلة عضوية متضخم أو التهاب البروستاتا او احتقان ودوالي الخصيتين
يؤثر أيضا التوتر النفسي والمجهود البدني العنيف في حدوث ذلك
يجب العرض علي الطبيب لفحص البروستاتا بالسونار وفحص الخصيتين لاستبعاد وجود خلل بهم
كما يجب عمل الفحوصات الآتية
Complete blood picture
Free testosterone level , DHEA
Tsh , free t3 , t4