حالة تأتيني منذ 6 سنوات حين كان عمري 12 سنه كنت عندما أقف احيانا أشعر بظلام يحيط عينيا وصوت في أذنيا ذهبت لطبيب العيون كتب لي نظارات وقال اني...

رقم الاستشارة الطبية: 42576
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 392
زائر
حالة تأتيني منذ 6 سنوات حين كان عمري 12 سنه كنت عندما أقف احيانا أشعر بظلام يحيط عينيا وصوت في أذنيا ذهبت لطبيب العيون كتب لي نظارات وقال اني اعاني من ضعف التركيز وأيضا عالجت نقص الدم. المهم أن هذه الحاله تتطور شيئا ف شيئا أصبحت عندما تأتين يرتجف أسفل جسمي ولاأدري ماحولي وأنسى ماكنت أقوم بيه واشعر بصداع شديد كان شيئا في دماغي ذهبت لطبيب أعصاب عمل لي تخطيط دماغ ولم يرى شيئ وذهبت لطبيب أذنين وعملت فحوصات وجدت في نقص فيتامين د وعالجته

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
دايما متوترة وعصبية
أمراض مزمنة
لا شيى الحمد الله
أدوية مستخدمة
لا شيئ
تشخيص الطبيب
زرت عدة أطباء طبيب عام قال أعاني من نقص الحديد ونقص الدم وعالجته

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو عمل رنين مغناطيسي على المخ و الرجوع للطبيب النفسي لكي يصف لكي علاج دوائي لأن الوصف ده ممكن يكون سببه اضطراب كهربيه المخ حتي لو مش باين في رسم المخ وارجو عمل تحليل فيتامين ب ١٢ وtsh