اعاني من حمى خفيفة وعياء والم في العضلات مع العلم أن ابنائي مرت عليهم والصغير في عمره5 سنوات يعاني بالإضافة إلى هذه الأعراض سعال وحكة في الزور هل...

رقم الاستشارة الطبية: 37605
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 174
زائر
اعاني من حمى خفيفة وعياء والم في العضلات مع العلم أن ابنائي مرت عليهم و الصغير في عمره5 سنوات يعاني بالإضافة إلى هذه الأعراض سعال وحكة في الزور هل هو اوميكرون

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.68
الوزن
طبيعة العمل
سائق
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيتامين ج دوليبران مغنازيم
تشخيص الطبيب
لا

Dr Sara Nasr

طبيب جلدية
قم بعمل تحليل صورة دم كاملة للتشخيص الصحيح
استعمل نوفالدول ١٠٠٠ مجم ٣ مرات يوميا مع سوايل دافية
وينصح بزيارة طبيب للفحص

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذة اعراض اشتباه كورونا و يجب تطبيق اجراءات العزل المنزلى و الاكثار من تناول المشروبات الدافئة و استخدام الاودية المذكوره
و نسال الله العافية